2009年10月18日
ざんぎ
久しぶりに作ったら温度ダメダメ。
食べられるからよしとしよう。
食べられるからよしとしよう。
Posted by tta at 16:38│Comments(7)
│今ここ!
この記事へのコメント
横に見えるのはuniの6inchダッチですな。。
少ない油で揚げ物が出来るのがGood!
当然ワタシもってます。(^_^v
そろそろ、外に持ち出してあげないと…
しかしなぜ、急に唐揚げを… ビールにはサイコーですね。
少ない油で揚げ物が出来るのがGood!
当然ワタシもってます。(^_^v
そろそろ、外に持ち出してあげないと…
しかしなぜ、急に唐揚げを… ビールにはサイコーですね。
Posted by freetk66 at 2009年10月18日 18:42
>TAKAさんへ
そうそう6インチです。
8インチもあるので定期的に使ってあげないとならないんですが、
6インチの方が出番が多くて ^^;
>しかしなぜ、急に唐揚げを…
来週陣場形山で集まりがあるのでちょっと練習を・・・ 怪しい出来なので
誰かに作ってもらうことになるかもしれませんが(笑
そうそう6インチです。
8インチもあるので定期的に使ってあげないとならないんですが、
6インチの方が出番が多くて ^^;
>しかしなぜ、急に唐揚げを…
来週陣場形山で集まりがあるのでちょっと練習を・・・ 怪しい出来なので
誰かに作ってもらうことになるかもしれませんが(笑
Posted by tta at 2009年10月18日 18:46
私もから揚げは大得意ですよ~
一時凝って、ほぼ毎日ように食べていたら、2キロぐらい太った経験が・・・。
集まり、というと大量のから揚げになるのかしら・・・・。
山盛りのから揚げの画像、見たいです。
一時凝って、ほぼ毎日ように食べていたら、2キロぐらい太った経験が・・・。
集まり、というと大量のから揚げになるのかしら・・・・。
山盛りのから揚げの画像、見たいです。
Posted by だんごまん(BETA) at 2009年10月18日 20:43
>だんごまん(BETA)さんへ
毎日食べると確実に太りますよね ^^;
だからたま~にしか作らないのでうまくならないのですが。
山盛りになる前に食べられてしまう気がします(笑
毎日食べると確実に太りますよね ^^;
だからたま~にしか作らないのでうまくならないのですが。
山盛りになる前に食べられてしまう気がします(笑
Posted by tta at 2009年10月18日 20:49
あれ?誰もザンギについて触れないのが不思議に思う今日この頃…
と道産子は思うのでした。
と道産子は思うのでした。
Posted by まっぴろ at 2009年10月19日 08:12
>まっぴろさんへ
それは私も思った。
一応メジャーな食べ物になったのかしら?
単にこの辺に来る人が知っているだけか?
それは私も思った。
一応メジャーな食べ物になったのかしら?
単にこの辺に来る人が知っているだけか?
Posted by tta at 2009年10月19日 20:57
年季の入ったホッカイダーでも、お惣菜コーナーを物色する人以外は知らないの鴨。
0円マップにも載ってなかったような…。
0円マップにも載ってなかったような…。
Posted by まっぴろ at 2009年10月20日 15:28
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。